BENEFICIOS DE LA SOYA

Leche de Soya y sus Propiedades La leche de soya es el líquido que se obtiene de la molienda y cocción de los granos de la soya. Esta no tiene ningún ingrediente adicional más que la soya y el agua. Este producto se ha convertido en un alimento de consumo diario en muchas familias peruanas, porque resulta ser un buen sustituto de la leche de vaca que puede ayudar a cubrir los requerimientos de calcio. Beneficios de la soya: • Es una buena fuente de proteína vegetal • Ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre • Contiene importantes cantidades de vitamina E (potente antioxidante) • Es fuente importante de calcio, 3 vasos de leche de soya aportan alrededor de 800mg de calcio. • Ayuda a mantener estables los niveles de glucosa en sangre • Ayuda a reducir las enfermedades cardiovasculares. • Ayuda a disminuir los síntomas de la menopausia así como contraer cáncer de mama. • Ayuda a mantener la línea puesto que a diferencia de la leche de vaca esta no contiene tanta grasa. • Debido a que contiene el doble de calcio que la leche previene la osteoporosis. • Es fuente de proteínas vegetales. • Es de fácil digestión. • Ideal para las personas intolerantes a la lactosa

jueves, 6 de mayo de 2010

MAQUINA PARA HACER SOYA




MAQUINA PARA HACER SOYA

- Automática, fácil uso
- Ahorre dinero y tiempo
- Hierve y licua el grano de soya
- 2 litros en 30 minutos
- Leche 100% de frejol de soya
- En acero inoxidable 220v
- Colores disponibles : Lila o Marrón
- Marca Vitaland
- De uso domestico
- Tres funciones: 1.- Milk leche de Soya
2.- Pasta
3.- Licua
- Accesorios: 1Colador, 1esponja verde, 1jarra de plástico, 1 esponja gris, cable negro, instrucciones.


DEMOSTRACIONES Y VENTAS 073-969547941 PIURA

No hay comentarios:

Publicar un comentario